注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业规范化管理体系创建人-舒化鲁

中国企业规范化管理网:www.hwaaaaa.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

助理:铁风 电话:13522652711 联系QQ:547739174 中航新启管理技术研究院:http://www.avicrise.com

网易考拉推荐

企业如何做强 ?  

2013-10-10 15:09:26|  分类: 舒化鲁的专著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业如何做强 ? - 舒化鲁 - 企业规范化管理体系创建人舒化鲁的博客
 
企业如何做强 ?

作者:舒化鲁

出版社:中国人民大学出版社

包装:未知

定价:760元

     企业规范化管理让你摆脱做企业难,把企业做强更难的问题!

 

     您之所以会发出如此的哀叹,是因为您还没有掌握整合企业内、外部资源,构建企业核心竞争力的思路和方法。

     路漫漫其修远兮,您与其孤独艰辛地求索,还不如老老实实地踏着成功的前行者的足迹,它将引导您轻松快速地到达您想到达的绿洲。

     舒化鲁教授在此已把成功的前行者留下的模糊足迹,清晰明了地为您做出了浓描和标注——企业规范化管理,就是企业做强的出路。企业做强的思路和方法,全都在企业规范化管理之中。

     可您千万别被人误导,把制度化管理当成了规范化管理。

     请听:企业如何才能做强?何为企业规范化管理?企业规范化管理有何行为标准要求?企业规范化管理有何效果标准要求?企业规范化管理必须包括哪些内容?企业如何全面导入企业规范化管理?舒化鲁教授在此都将为您一一做出解答。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017